O que está buscando?

No tie break e de virada, Sesi Vôlei Bauru vence Dentil/Praia Clube e leva decisão da vaga à semifinal para Uberlândia

Em “batalha” de três horas, equipe supera mineiras por 3 a 2 e definição do semifinalista sairá do terceiro duelo entre os times

Por: Marcelo Ferrazoli, comunicação Sesi-SP
01/04/202411:24- atualizado às 11:24 em 01/04/2024

Em uma verdadeira “batalha” de três horas de duração, e após sair perdendo por 2 a 0, o Sesi Vôlei Bauru protagonizou virada incrível e venceu o Dentil/Praia Clube por 3 a 2 (21/25, 19/25, 25/23, 25/21 e 15/9), nesta sexta-feira, na Arena Paulo Skaf, em Bauru, no segundo duelo das quartas de final da Superliga Bet7K 2023/2024.

crédito: Marcelo Ferrazoli/Sesi-SP

Com o resultado, o Sesi Vôlei Bauru empatou a série em 1 a 1 e levou a decisão da vaga à semifinal da competição para o terceiro confronto da série, que será na próxima terça-feira, 2, às 18h30, na Arena Dentil, em Uberlândia.

Milena levou o Troféu Viva Vôlei como destaque da partida

O jogo

O primeiro set começa com o Dentil/Praia Clube abrindo 9/6 e o Sesi Vôlei Bauru parando o jogo. O duelo segue com o time praiano à frente até a metade da parcial, quando o Sesi Vôlei Bauru reage empatando no 15/15 e virando no 17/16. Mas as mineiras retomam a dianteira no 20/19 e o Sesi Vôlei Bauru gasta seu segundo tempo. No recomeço, o Dentil/Praia Clube volta a se impor nos momentos cruciais e fecha em 25/21.

No segundo set, o time praiano comandou as ações até quase a reta final da parcial, quando o Sesi Vôlei Bauru reagiu passando à frente por três no 19/16. Mas, o Sesi Vôlei Bauru voltou a oscilar permitindo às mineiras iniciar reação fulminante até fecharem em 25/19.

O terceiro set começa com o Dentil/Praia Clube fazendo 7/5 e o Sesi Vôlei Bauru parando o jogo. A equipe praiana amplia a vantagem para cinco no 12/7 e o Sesi Vôlei Bauru gasta seu segundo tempo. No recomeço, o Sesi Vôlei Bauru corta a desvantagem para dois no 16/14 e é a vez do Dentil/Praia Clube brecar a partida. Na sequência, o time mineiro volta a ampliar a dianteira, mas o Sesi Vôlei Bauru não desiste e reduz mais uma vez para dois no 22/20, quando as mineiras param mais uma vez o duelo. O Sesi Vôlei Bauru mantém o embalo empatando no 23/23, chegando ao set point no 24/23 e vencendo a parcial por 25/23.

O quarto set começa extremamente equilibrado e sem nenhum dos times conseguir abrir vantagem sobre o outro e, perdendo por 11/10, o Sesi Vôlei Bauru para o jogo. No recomeço, o Sesi Vôlei Bauru passa à frente por dois no 15/13 e o Dentil/Praia Clube pede tempo. O Sesi Vôlei Bauru aumenta a dianteira por quatro no 18/14 e as praianas brecam o confronto. O Sesi Vôlei Bauru se mantém na liderança do placar chegando ao set point no 24/21 e fechando em 25/21.

No quinto set o Dentil/Praia Clube sai na frente fazendo 4/2 e o Sesi Vôlei Bauru parando o jogo. O Sesi Vôlei Bauru busca o empate no 5/5, vira no 6/5 e abre dois no 7/5, momento em que o time praiano pede tempo. No reinício, o Sesi Vôlei Bauru amplia a vantagem para três no 11/8 e o Dentil/Praia Clube gasta seu segundo tempo. O Sesi Vôlei Bauru aumenta a dianteira para cinco no 13/8 e embala para fechar em 15/9 e levar a decisão do semifinalista para o terceiro duelo.

Sesi Vôlei Bauru 0 x 3 Flamengo l 05/02 l Arena Paulo Skaf

Osasco/São Cristóvão Saúde 3 x 0 Sesi Vôlei Bauru l 11/02 l Ginásio José Liberatti

Sesi Vôlei Bauru 1 x 3 Gerdau/Minas l 23/02 l Arena Paulo Skaf

Dentil/Praia Clube 3 x 1 Sesi Vôlei Bauru l 28/02 l Arena Dentil

Sesi Vôlei Bauru 3 x 0 Bluvôlei l 07/03 l Arena Paulo Skaf

Brasília Vôlei 3 x 0 Sesi Vôlei Bauru l 11/03 l Sesi Taguatinga

Sesi Vôlei Bauru 3 x 0 Unilife Maringá l 16/03 l Arena Paulo Skaf

Barueri 0 x 3 Sesi Vôlei Bauru l 22/03 l Ginásio Sportville