Sesi Vôlei Bauru anuncia chegada de Isabella Rocha

Ponteira foi destaque nas categorias de base

Por: Felipe Wiira, comunicação Sesi-SP
20/05/202411:19- atualizado às 11:19 em 20/05/2024

O Sesi Vôlei Bauru terá mais um reforço para a temporada 2024/2025. Isabella Rocha vai compor o elenco da equipe bauruense na posição de ponteira, após temporada com o EC Pinheiros.

Na última temporada, ‘Isa’ Rocha foi atleta do EC Pinheiros, estando à disposição do elenco adulto, mas competindo também pelo time Sub-21. A ponteira foi campeã do Campeonato Brasileiro Interclubes (CBI) Sub-21, sediado em Bauru, além de ser eleita a melhor jogadora do campeonato.

Sua chegada na equipe bauruense foi influenciada, principalmente, pela estrutura oferecida pelo Sesi Bauru, e isso resulta também em expectativas para sua temporada no time bauruense:

O que mais me motivou a vir foi a grande estrutura do Sesi Bauru somada aos seus excelentes profissionais, que são fatores importantes para meu crescimento profissional. Tenho grandes expectativas de contribuir com a equipe, para que possamos atingir nosso objetivo dentro da temporada!”.

Isabella Letícia Nunes Rocha nasceu em Nova Iguaçu-RJ, tem 1,84m de altura e 19 anos de idade. A jovem ponteira começou no vôlei de praia, em um projeto social chamado C.T Carlão Silva. Desde então, entrou para o vôlei de quadra, participando da base do Fluminense e tendo passagem também pelo São Caetano e EC Pinheiros. Além disso, em 2021, foi chamada para a Seleção Brasileira Sub-18, sendo vice-campeã no ano seguinte do Sul-Americano.

Isabella já foi três vezes campeã nacional nas categorias de base, além de vice-campeã Paulista e Carioca no adulto. Na próxima temporada, Isa Rocha também vai compor a equipe Sub-21 do Sesi Bauru, já tendo, inclusive, disputado o início do Campeonato Paulista da categoria neste ano.