Sesi Vôlei Bauru estreia com vitória no Paulista 2024

Avassaladora, equipe bauruense bate São Caetano em 3 sets a 0 no Sesi Vila Leopoldina

Por: Felipe Wiira, comunicação Sesi-SP
19/08/202414:53- atualizado às 15:02 em 19/08/2024

O Sesi Vôlei Bauru já tem sua primeira vitória da temporada. A equipe bauruense foi dominante do início ao fim, e bateu o time do São Caetano em 3 sets a 0 (25/16; 25/11; 25/08) no ginásio do Sesi Vila Leopoldina pela primeira rodada do Campeonato Paulista 2024.

O próximo desafio pelo campeonato estadual será no dia 23, sexta-feira, às 19h, contra o Renasce/Sorocaba no ginásio do Sesi Sorocaba. A partida tem ingressos gratuitos, com retirada pelo sistema Meu Sesi. A retirada de ingressos será liberada a partir do dia 21, quarta-feira.

O jogo

Na estreia da temporada, o Sesi Vôlei Bauru foi para a quadra com: Dani Lins, Mayany, Thaisinha, Kasiely, Mayhara, Bruna Moraes e Leia.

O primeiro set começou com os dois times trocando pontos e sem se distanciar no placar. A primeira parada vem do São Caetano, no 12 a 8 a favor do time bauruense, aproveitando e capitalizando nos contra-ataques. A distância começa a aumentar e o time visitante para novamente na sequência de pontos bauruense até chegar o 16 a 9, com os bloqueios da casa também aparecendo na partida. O Sesi Vôlei Bauru consegue manter a vantagem mesmo com os pedidos de tempo do adversário e fecha o primeiro set da temporada em 25 a 16.
Os primeiros pontos do segundo set também começam trocados, mas o Sesi Vôlei Bauru muda o tom e, com bons bloqueios, avança no placar. A primeira parada da parcial é do São Caetano em 7 a 3 para o time bauruense. Com maior eficiência nos ataques e com o saque quebrando o passe adversário, o Sesi Vôlei Bauru segue na superioridade, abrindo 15 a 7 na segunda parada do visitante. A vantagem segue abrindo com alto volume defensivo e aproveitando os ataques, até fechar a segunda parcial em 25 a 11. O set também foi a oportunidade da central Bia Correa, da levantadora Isis, e da ponteira Giovanna Oliveira estrearem na temporada.

O terceiro set começa com o mesmo ritmo da parte final da segunda parcial, com dominância do Sesi Vôlei Bauru. O São Caetano começa a cometer mais erros e faz a primeira parada no 6 a 1. A superioridade segue mesmo com o pedido de tempo e os saques bauruenses continuam dificultando a criação adversária, que para novamente no 12 a 2. Com o São Caetano sem conseguir responder às ofensivas bauruenses, o time da casa fechou o último set em 25 a 08. A última parcial também foi a chance de rodar mais a equipe, com as estreias das ponteiras Nicole e Tais, e da central Thays, todas do time Sub-21 do Sesi Bauru.

Ao final do jogo, a maior pontuadora da estreia do Sesi Vôlei Bauru foi a ponteira Thaisinha, com 12 pontos.