Judô do Sesi-SP é campeão sênior da Copa Minas

Equipe ainda faturou a terceira colocação no quadro geral de medalhas

Por: Marcelo Ferrazoli, Sesi Botucatu
12/07/202217:13- atualizado às 10:30 em 03/08/2022

O judô do Sesi-SP segue se destacando nas competições. Participando com atletas das classes Sub-13, Sub-15, Sub-18 e Sênior da 16ª edição da tradicional Copa Minas, no último final de semana, em Belo Horizonte, o Sesi-SP faturou a primeira colocação da Sênior e a terceira posição no quadro geral de medalhas.

Os judocas do Sesi-SP conquistaram quatro medalhas de ouro, cinco de prata e seis de bronze, totalizando 15 na competição. Foram campeões de suas categorias Ana Julia (Sub-18), além de Caio Kameo, Renan Torres e Michael Marcelino, todos sêniors da equipe de Rendimento, que treina no Sesi de Botucatu.

Faturaram prata Angely Simões e Kauã Araujo, do Sub-15, e Luan Almeida, João Pedro Delena e Giovanna Fontes, atletas sêniors. E, por fim, conquistaram o bronze Isabella Fontes (Sub-13), Agatha Cristofoli (Sub-15) e mais quatro judocas sêniors: Wilgner Mendes, Lucas Antonelli, Heloisa Marcon e Maria Paula Guilherme.