Sesi Bauru é superado fora de casa pelo Suzano no Paulista 2024

Equipe de Bauru perdeu primeira partida da temporada por 3 sets a 1

Por: Felipe Wiira, comunicação Sesi-SP
16/09/202411:29- atualizado às 11:29 em 16/09/2024

O Sesi Bauru foi superado pelo Suzano Vôlei na briga direta pela liderança do Paulista 2024. Jogando fora de casa, a partida acabou em 3 sets a 1 para o time de Suzano (25/23; 20/25; 22/25; 22/25). A partida foi disputada na noite desse sábado, 14, na Arena Suzano, válida pela quinta rodada do estadual.

O próximo desafio do Sesi Bauru é em casa, no Ginásio do Sesi Vila Leopoldina, em São Paulo, no dia 20, sexta-feira, a partir das 18h30. O adversário será o Vedacit Vôlei Guarulhos e a entrada é totalmente gratuita pelo sistema Meu Sesi.

O jogo
O time titular para o confronto fora de casa foi: Thiaguinho, Lucas Barreto, Guiga, Lukas Bergmann, Éder, Darlan e Douglas Pureza.

O Sesi Bauru começa a primeira parcial tendo mais volume ofensivo, com boa variação de ataques e se aproveitando dos erros adversários. O Suzano Vôlei reage antes da metade do set com bom bloqueio e o time visitante começa a ter mais erros, levando à primeira parada do Sesi Bauru em 12 a 15 para o time de Suzano. O Sesi Bauru acerta a recepção, consegue a virada de bola e conecta boa sequência de saque e contra-ataque para empatar o set em 17 a 17 e forçar o primeiro pedido de tempo do time da casa. O bom ritmo do visitante continua mesmo após a parada, forçando o segundo pedido do Suzano Vôlei em 20 a 18. Os dois times trocam pontos até o fim do set, com o Sesi Bauru fechando em 25 a 23.

Na segunda parcial, quem toma a frente do placar no início do set é o Suzano Vôlei, tendo mais sucesso em seus ataques e com o Sesi Bauru sofrendo mais com a armação ofensiva. A primeira parada do set, no entanto, vem do Suzano, com o Sesi Bauru conseguindo virar o placar com boa sequência de saque em 12 a 10. O set se equilibra com os dois times tendo dificuldade em acertar saques, até o momento que o Suzano Vôlei consegue uma sequência de pontos no contra-ataque, forçando a parada do time visitante em 16 a 18. A vantagem se mantém até o segundo pedido de tempo do Sesi Bauru em 19 a 22, com o saque do time da casa sendo o destaque, levando o Suzano Vôlei para a vitória na segunda parcial em 20 a 25.

O terceiro set começa com pontos mais longos, com o Suzano Vôlei abrindo vantagem se aproveitando de alguns erros do Sesi Bauru na definição ofensiva. Em desvantagem de 10 a 13, o Sesi Bauru para pela primeira vez na parcial. A defesa de Suzano cresce de produção na cobertura e dificulta a virada de bola do Sesi Bauru, que para novamente no 13 a 17. O time visitante diminui a diferença com dois pontos rápidos em sequência e já força a primeira parada do time de Suzano em 15 a 17. A segunda parada vem logo na sequência no 18 a 19, com o Sesi Bauru tendo mais sucesso na armação ofensiva e encontrando espaços na defesa de Suzano. O time da casa troca pontos e mantém a vantagem até o fim da parcial, fechando em 22 a 25.

Precisando vencer para seguir vivo na partida, o Sesi Bauru segue tendo dificuldade na organização ofensiva, enquanto o Suzano Vôlei pressiona com bons bloqueios. A primeira parada vem do Sesi Bauru, no 6 a 10 para o time da casa. O pedido de tempo tem efeito e o Sesi Bauru encosta novamente em 9 a 10, na parada do Suzano Vôlei, depois de melhor organização ofensiva e eficiência no saque e bloqueio do visitante. O Sesi Bauru aumenta a produção defensiva e pressiona mais nos bloqueios após a entrada de Thiery e consegue virar a parcial, forçando o segundo pedido de tempo do time da casa em 16 a 15. Os dois times trocam pontos durante a parcial, com o Suzano Vôlei abrindo vantagem na reta final e forçando a última parada do Sesi Bauru em 20 a 22. O time da casa mantém o controle da parcial e fecha o jogo em 22 a 25.