Sesi Bauru vence EC Praia Grande e segue sem perder na temporada

Equipe de Bauru bateu time estreante do torneio em 3 sets a 0

Por: Felipe Wiira, comunicação Sesi-SP
09/09/202410:01- atualizado às 10:01 em 09/09/2024

O Sesi Bauru venceu mais uma disputa no Campeonato Paulista 2024. A equipe de Bauru superou o EC Praia Grande por 3 sets a 0 (25/22; 25/16; 25/18) na noite desta sexta-feira, 6, na Arena Paulo Skaf. O jogo foi válido pela quarta rodada do estadual, e o Sesi Bauru segue invicto.

O próximo desafio do Sesi Bauru no torneio será fora de casa, contra a equipe do Suzano Vôlei. O jogo é no sábado, 14, a partir das 18h.

Ao final da partida contra o EC Praia Grande, o maior pontuador do jogo foram Lukas Bergmann e Marcos José com 10 pontos.

O jogo

O Sesi Bauru entrou em quadra para a quarta rodada do Paulista 2024 com o seguinte time titular: Thiaguinho, Éder, Lukas Bergmann, Guiga, Lucas Barreto, Marcos José e Douglas Pureza.

O primeiro set começa muito equilibrado, com as duas equipes trocando pontos e a liderança da parcial. Os dois bloqueios conseguem limitar as ações ofensivas e a defesa do EC Praia Grande se destaca. Na primeira vez que o Sesi Bauru consegue abrir vantagem com o ataque mais produtivo, o EC Praia Grande pede seu tempo em 19 a 16 para o time da casa. A segunda parada vem logo em seguida, no 22 a 20, com o Sesi Bauru mantendo a distância com bons contra-ataques. A parcial segue próxima, mas o time da casa consegue fechar em 25 a 22.

Após um começo equilibrado, o Sesi Bauru começa o segundo set em outro ritmo e consegue abrir vantagem logo de início com mais facilidade. O saque do time da casa dificulta a criação ofensiva adversária e, com 15 a 8 no placar, o EC Praia Grande para a partida. A dominação do time de Bauru segue até o segundo pedido de tempo 21 a 11, com a sequência de saques do Sesi Bauru quebrando a linha de recepção. O time visitante ameaça uma recuperação no set, mas com o Sesi Bauru variando as últimas jogadas, consegue fechar em 25 a 16.

Assim como na parcial anterior, o Sesi Bauru abre boa vantagem no começo do terceiro set, com boa sequência de saque e bloqueio. A primeira parada do EC Praia Grande é no 10 a 5 em vantagem do time da casa, e surge efeito: o time visitante encosta na pontuação e diminui a vantagem para 12 a 11 com bons contra-ataques. O Sesi Bauru volta a ter mais pressão no saque e dificulta a recepção adversária, forçando o segundo tempo do time visitante em 23 a 17. Com bom bloqueio pressionando o ataque do EC Praia Grande, o Sesi Bauru fecha a parcial e o jogo em 25 a 18.