Sesi Vôlei Bauru vence clássico contra EC Pinheiros e é líder do Paulista 2024

Equipe bauruense vira mais uma partida no estadual e vence fora de casa por 3 sets a 1

Por: Felipe Wiira, comunicação Sesi-SP
11/09/202410:34- atualizado às 10:34 em 11/09/2024

O Sesi Vôlei Bauru segue invencível após mais uma rodada do Campeonato Paulista 2024. Em jogo válido pela quarta rodada, a equipe bauruense bateu o EC Pinheiros em 3 sets a 1 (24/26; 25/21; 25/20; 25/21) no Ginásio Henrique Villaboim, na noite desta terça-feira, 10.

Com o resultado, o Sesi Vôlei Bauru é o novo líder do Campeonato Paulista 2024, com 11 pontos em quatro partidas. O próximo desafio será novamente em briga direta pela liderança: o Sesi Vôlei Bauru recebe o Osasco/São Cristóvão Saúde na Arena Paulo Skaf.

O jogo será na sexta-feira, 13, às 21h, com entrada gratuita.

Ao final da partida, a maior pontuadora da partida foi a ponteira Thaisinha, com 13 pontos marcados.
O Sesi Vôlei Bauru abriu a partida com a seguinte escalação titular: Dani Lins, Mayhara, Thaisinha, Kasiely, Mayany, Lorenne e Leia.

A primeira parcial foi equilibrada do início ao fim. As equipes trocaram lideranças no placar, com o Sesi Vôlei Bauru chegando a ter o set point mas não teve sucesso nas últimas definições, com destaque para a defesa do time da casa que fechou em 24 a 26. No mesmo ritmo do final do primeiro set, o EC Pinheiros começou em vantagem a segunda parcial, chegando a ter cinco pontos de frente no placar e forçando dois pedidos de tempo da equipe bauruense. O Sesi Vôlei Bauru cresce de produção ofensiva após as paradas, consegue encaixar boa sequência de saque e bloqueio e se recupera na parcial, virando o placar e fechando o segundo set em 25 a 21.

No terceiro set foi a vez do Sesi Vôlei Bauru aproveitar o bom ritmo para abrir rapidamente vantagem sobre o adversário. A equipe bauruense seguiu com bons saques, dificultando a recepção do time da casa, e os contra-ataques superaram o sistema defensivo do EC Pinheiros. A vantagem do Sesi Vôlei Bauru foi consistente durante todo o terceiro set, até fechar em 25 a 20.

Precisando vencer para seguir vivo em casa, o EC Pinheiros abriu bem o quarto set, mas o Sesi Vôlei Bauru se recuperou rapidamente. A parcial volta a ficar equilibrada no pedido de tempo do time da casa em 8 a 8. A equipe bauruense segue com menos erros na partida e pressiona a recepção adversária na sequência de saques. A vantagem se mantém durante toda a parcial, até o Sesi Vôlei Bauru fechar o set em 25 a 21, vencendo mais um jogo no estadual.

Sesi Vôlei Bauru – Campeonato Paulista 2024
Sesi Vôlei Bauru 3 x 0 São Caetano l 16/08 l Ginásio Sesi Vila Leopoldina
Renasce/Sorocaba 1 x 3 Sesi Vôlei Bauru l 23/08 l Ginásio Sesi Sorocaba
Sesi Vôlei Bauru 3 x 2 Barueri l 30/08 l Arena Paulo Skaf
EC Pinheiros 1 x 3 Sesi Vôlei Bauru l 10/09 l Ginásio Poliesportivo Henrique Villaboim